Ляззат Рамазанова возглавила Национальную комиссию по делам женщин и семейно-демографической политике при президенте Казахстана, сообщается на сайте Акорды.

"Внести в указ президента РК от 1 февраля 2006 года "О Национальной комиссии по делам женщин и семейно-демографической политике при президенте РК следующие изменения: дополнить строкой следующего содержания: "Рамазанова Лаззат Керимкуловна – председатель", – говорится в указе главы государства.

Бывшего председателя Гульшару Абдыкаликову этим же указом исключили из состава комиссии. С 28 марта она возглавляет Кызылординскую область. Указ вступает в силу со дня подписания.


Ляззат

Ляззат Рамазанова/ Фото с сайта ortcom.kz

Ляззат Рамазанова родилась в 1973 году. Закончила Казахский государственный университет мировых языков и Казахскую государственную юридическую академию.

Работала в генеральном консульстве РК во Франкфурте-на-Майне, занимала должность атташе департамента администрации и контроля, пресс-атташе МИД РК. В 2002-2003 годах была начальником отдела департамента международных финансовых отношений МЭБП РК. Работала генеральным директором ТОО "Dala tour", руководителем аппарата Министерства финансов РК.

В 2007-2008 годах была заместителем председателя Комитета по работе с несостоятельными должниками Министерства финансов РК. В 2011-2013 годах – директором департамента планирования, анализа исполнения и оценки реализации бюджетных программ в сфере обороны, правоохранительной системы и государственных органов МФ РК.

С февраля 2019 года занимает должность заместителя председателя правления НПП РК "Атамекен".

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter