Проект фильма уже опубликован на сайте американской компании, а также на сайте базы данных о кино iMDB, сообщает сайт segodnya.ua

Ранее вице-президент кинокомпании Валерий Саарян говорил, что голливудская звезда действительно может сыграть Путина:

"Это будет очень интересная картина. Будет показана не вся жизнь Путина, а лишь с его сознательного возраста. Детство мы не будем показывать. Более подробно потом оповестим", - рассказал Валерий Саарян.

Примечательно, что кинокомпания Knightsbridge Entertainment не собирается получать разрешение Кремля и лично самого Владимира Путина на съёмки фильма о нём, объясняя это тем, что фильм будет художественным.

"Производство картины не российское, американское. Это художественный фильм. Поэтому мы не считаем нужным запрашивать разрешение у администрации президента", - добавил представитель кинокомпании.

Отметим, что Леонардо Ди Каприо несколько лет назад был на встрече с Путиным в Санкт-Петербурге и 16 января этого года признался в том, что хотел бы исполнить роль президента России Владимира Путина. До этого он также выражал желание сыграть вождя мирового пролетариата, Владимира Ленина. Коммунисты России после этого провели акцию протеста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter