Долгожданный "Оскар" героя фильма "Выживший" Леонардо Ди Каприо не перестаёт будоражить умы своих даже мало-мальски освоивших фотошоп поклонников. Интернет оказался буквально заваленным мемами на тему "Лео и Оскар".


Лео как бы намекает: хватит!

Фото kak2z.ru
Лео как бы намекает: хватит!

Поклонники звезды пошли дальше. Основательно подготовившись, они устроили форменный бедлам после объявления победителя на церемонии вручения "Оскара". Естественно, вакханалию сняли, и выложили в сеть.

Самый терпеливый художник изобразил даже целый мультфильм, в котором Лео получает статуэтку. Впрочем, финал короткого анимационного ролика непредсказуем.

Количество же традиционных демотиваторов и "фотожаб" с участием, как просто Лео, так и героя "Выжившего", просто зашкаливает. Пожалуй, только ленивый не отметился картинкой про Ди Каприо. В тренде оказалось даже российское Минкультуры, которое разместило в  Instagram свою версию того, как Леонардо Ди Каприо получил свой приз.


Минкультуры РФ углядело в победе "руку Кремля"

Фото Instagram/mincult_russia
Минкультуры РФ углядело в победе "руку Кремля"

Пользователи соцсетей подметили, что, даже получив столь долгожданную награду, актёр сможет праздновать это событие не чаще, чем раз в четыре года. Так уж получилось, что статуэтку ему вручили 29 февраля.



Напомним, что Леонардо Ди Каприо впервые получил статуэтку "Оскар". Премии актёр удостоился за лучшую мужскую роль, на которую был номинирован в шестой раз. Ди Каприо получил "Оскар" за лучшую мужскую роль в драме режиссёра Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Выживший". Сам Иньярриту признан лучшим режиссёром. Также награды удостоен оператор ленты, собравшей в общем 12 номинаций в этом году.О подробностях церемонии награждения читателям Informburo.kz в режиме онлайн рассказывали кинокритики Карим Кадырбаев и Дмитрий Мостовой.

К слову, во время награждения Леонардо Ди Каприо не придал особого значения статуэтке и в своей речи акцентировал внимание на климатических изменениях, которые происходят на планете Земля. 

После, отмечая свой триумф, Леонардо Ди Каприо и вовсе забыл "Оскара" в ресторане. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter