В сети появилась полная версия нового творения группы "Ленинград". Клип называется ёмким словом "Сиськи". Именно они – молочные железы, а точнее, их отсутствие – главная боль в жизни героини клипа. 

Команда Сергея Шнурова продолжает размышлять над женскими поведенческими стереотипами и комплексами, связанными с внешностью. Если в "Экспонате" залогом счастья героини, которую гениально изобразила Юлия Топольницкая, являются лабутены, то здесь панацея от всех жизненных невзгод – это большая и упругая грудь. 

Клип начинается с постельной сцены. Женщина застаёт своего бойфренда в постели с другой. Громко и нецензурно выругавшись (какой же клип "Ленинграда" без мата), она устраивает истерику. После же героиня впадает в экзистенциальный кризис и пьёт. 

Обманутую женщину подбадривает даже Владимир Путин, говоря мотивирующие слова с экрана. Выступление президента даёт ей импульс к действию, она выходит из запоя и начинает активно апгрейдиться, чтобы компенсировать отсутствие больших молочных желёз. 

В клипе присутствуют отсылки к предыдущим творениям "Ленинграда". В эпизодах появляется играющая беременную Юлия Топольницкая, а также мелькают герои клипа "В Питере пить".  

Сам Сергей Шнуров в Instagram представил новую нетленку как композицию о санкциях и проблемах ЖКХ.

Спевшая песню "Экспонат" Алиса Вокс ранее покинула коллектив и начала сольную карьеру. 

Ранее клип группы "Ленинград" под названием "В Питере пить" за сутки набрал более 600 000 просмотров. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter