Видео "В Питере - пить", вполне вероятно, в будущем сможет посоревноваться по количеству просмотров в YouTube с предыдущим клипом группы - "Экспонатом", который сейчас близится к отметке в 70 млн просмотров.

В "Экспонате" лидер группы Сергей Шнуров высмеивал тягу современных девушек к красивой жизни, а в новом своём творении музыкант описал бунт обычных людей против унылой действительности.

Несколько героев видео "В Питере - пить" пускаются во все тяжкие, увольняются каждый со своей работы, танцуют на улице, нарушают правила дорожного движения, нецензурно ругаются и очень много пьют. Всё это происходит, конечно же, в Санкт-Петербурге - родном городе Шнура. Всего за одни сутки клип посмотрели уже более 600 000 человек, и это, конечно, только начало.

Не успели люди кое-как распрощаться с прилипчивой словоформой про "лабутены" и штаны, как "Ленинград" уже выдал новую. "В Питере - пить, в Питере - пить, в Питере - тире - пить" цепляется точно так же. Внимание, клип имеет возрастное ограничение 18+ и содержит множество нецензурной брани.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter