Реальный прототип автомобиля, ставшего героем хита рэпера Тимати, нарушал ПДД в Шымкенте ещё два года назад. Видео опубликовали на YouTube вчера,14 марта, и подобрали к нему соответствующий музыкальный трек. Но бдительные полицейские распознали на видео ситуацию двухгодичной давности, в то время как Тимати выпустил сингл, как будто списанный с шымкентского инцидента, только осенью 2015 года. Автомобиль марки Lada Priora, с типом кузова седан, цвета "баклажан" намеренно разъезжал по центральным улицам задним ходом.

"Копы на хвосте" – читает в песне Тимати, и шымкентские полицейские не заставили себя ждать. На следующем видео за Lada уже гонится полицейский автомобиль. Как сообщили в ДВД ЮКО, владелец "баклажана" был задержан в тот же день и лишён водительских прав.

Недавно в Иссыке водителя украшенного флагом Казахстана BMW, который ехал задним ходом впереди свадебного кортежа, без номеров, используя спецсигналы, привлекли к ответственности, но только за отсутствие на автомобиле номерных знаков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter