Кто в Казахстане может зарабатывать миллион тенге на удалёнке

В HeadHunter рассказали о зарплатах сотрудников, работающих дистанционно.

Какие специалисты могут работать удалённо и кто из них больше всех зарабатывает, рассказали аналитики "HeadHunter Казахстан".

Специалисты проанализировали предложения от работодателей за последний год и выяснили, что одна из самых высоких зарплат доступна дизайнеру интерфейсов – до 3000 долларов.

Чтобы занять такую должность соискателю необходимо иметь опыт работы не менее трёх лет, знать английский язык, понимать принципы создания дизайн-систем, иметь опыт в создании UI Kit, знать принципы и правила accessibility, свободно владеть Figma, Sketch, AI, PS и методами автоматизации работы.

В сфере IT удалённую работу предлагают техническим архитекторам 1С. Таким специалистам готовы платить до 800 тысяч тенге в месяц.

Специалисту предъявляют следующие требования: знание синтаксиса и стандартов разработки конфигураций 1С, опыт построения и поддержки обменов между различными информационными системами и умение разбирать и анализировать чужой код. Также от 800 тысяч тенге в месяц может зарабатывать разработчик баз данных с опытом работы от двух лет.

До 1,2 млн тенге в месяц готовы платить менеджеру по развитию бизнеса с опытом продаж в индустрии мобильных приложений. Соискателю необходимо иметь опыт в GameDev, свою клиентскую базу, английский на уровне В2 и выше, обязательно иметь развитые аккаунты в LinkedIn, XING и Facebook.


Читайте также:


Новости партнеров