Известная телеведущая Ксения Собчак выложила фото своего супруга в Instagram.

"Мой самый главный друг и помощник", – написала она.

Мой самый главный друг и помощник:)))

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Как пишут российские СМИ, у Собчак родился малыш ростом 52 см, весом 3 кг 550 г.

"Мы приехали в роддом в четверг в 3 часа дня, а к утру следующего Ксюша родила. Ровно в 4:47 утра. Я все время была рядом с ней. Максим тоже, поддерживал её, руководил процессом, не позволял Ксюше расслабляться. Я до сих пор в шоковом состоянии. Так переживала за дочку, что, кажется, лучше сама была бы на её месте. Когда врач говорил Ксюше: "Тужься!", тужилась вместе с ней, когда говорил: "Дыши глубже!", дышала с ней, а в заключительный момент Ксюша закричала, у меня вырвался такой крик! Словно сама второй раз родила. Непередаваемая, космическая гамма ощущений..." – рассказала журналистам мать Ксении Собчак Людмила Нарусова.

Директор Собчак Табриз Шахиди сообщил журналистам, что телеведущая не собирается засиживаться в декрете. В конце декабря у неё запланированы корпоративы.

Какое имя Ксения и Максим выбрали своему ребёнку, ещё неизвестно. Российские СМИ писали, что сеть ресторанов быстрого питания Burger King готова заплатить журналистке 2 млрд рублей, если она назовёт своего сына Кинго, что означает "маленький король".

Новость о рождении сына у Ксении Собчак и Максима Виторгана облетела все СМИ 18 ноября. О долгожданном первенце ведущая написала на своей странице в Instagram. Известно, что Собчак стала мамой в подмосковном роддоме "Лапино".

Роды в элитном "Лапино" обходятся в 930 тыс рублей, что составляет почти пять млн тенге. В эту сумму не входит последующее наблюдение за ребенком.

Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана в 2013 году. 35-летняя телеведущая впервые стала мамой, у 44-летнего Виторгана это уже третий ребёнок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter