Новость о рождении сына у Ксении Собчак и Максима Виторгана облетела все СМИ 18 ноября. О долгожданном первенце ведущая написала на своей странице в Instagram. Известно, что Собчак стала мамой в подмосковном роддоме "Лапино".

18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)


В Казахстане эпатажная Ксения Собчак – гость желанный. Организатор концертов Алексей Пучков долгие годы поддерживает приятельские отношения со звездой и в интервью informburo.kz поздравил Ксюшу с рождением первенца.

"Я хотел бы поздравить Ксюшу с рождением сына, пожелать, чтобы малыш рос здоровым, счастья маме и папе Максиму. Пусть сынок только радует родителей, уверен, что Ксения не остановится на достигнутом и будет продолжать творческую карьеру", – рассказал Алексей Пучков.

По словам организатора концертов, Собчак в Казахстане в последнее время гость нечастый, но от этого не менее желанный. Ивентщики предпочитают не связываться со скандальной теледивой, потому что она часто нарушает договорённости и не приезжает на мероприятия.

"Она была в Алматы на презентации журнала и до этого у неё была пара мероприятий. Ксюша очень сложна в переговорах, конкретно у меня есть три клиента, к которым она так и не приехала. Я договаривался с ней задолго до юбилея важного человека, она сказала, что точно будет. Но в последний момент расторгла все договорённости и улетела в другую страну. В следующий раз, когда у меня другой клиент попросил Собчак, я сразу предупредил, что она может подвести. Заказчик всё равно перечислил ей 100% оплаты, то есть 25 тысяч евро и в итоге она опять не приехала, благо деньги вернула. С тех пор я с ней решил не связываться: приятельские отношения этому не помеха, но работать с Ксюшей я больше не буду", – подытожил Пучков.

Роды в элитном "Лапино" обходятся в 930 тыс рублей, что составляет почти пять млн тенге. В эту сумму не входит последующее наблюдение за ребенком.

Отцом мальчика является актёр Максим Виторган, за которого Собчак вышла замуж в 2013 году. 35-летняя телеведущая впервые стала мамой, у 44-летнего Виторгана это уже третий ребенок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter