"Крутая горка" на Astana Art Fest-2017 возмутила пользователей соцсетей

Фото опасных горок выложила пользователь Facebook в сообществе.


Посетители Astana Art Fest-2017 сфотографировали опасную горку

Посетители Astana Art Fest-2017 сфотографировали опасную горку / Фото со страницы в Facebook


Посетителей Astana Art Fest-2017 возмутила опасная горка для детей. Пост об этом написала пользователь Facebook на странице социальной сети. Женщина рассказала о своих впечатлениях после посещения мероприятия Astana Art Fest-2017, которое проходит на бульваре Нуржол.


"Крутая горка" на Astana Art Fest-2017

Крутая горка на Astana Art Fest-2017 / Фото со страницы в Facebook


"Большой минус – это развлечения для детей. Очень опасные сооружения и горки. Приходилось всё время бегать, как квочка за своими цыплятками. Мой ребёнок сильно ушибся, катаясь на вот такой горке. Она очень крутая. Делая для детей площадки и горки, в первую очередь, нужно убедиться в безопасности сооружений. Благодарю организаторов за такой яркий и красочный день. Прошу принять во внимание моё замечание", – написала пользователь под именем Аль Фира в группе "Астана, хочу похвалить/пожаловаться".

На фото женщина запечатлела горку, установленную под очень крутым наклоном.

17 июня в Астане на бульваре Нуржол начал свою работу III Международный фестиваль современного искусства – Astana Art Fest-2017. Это ежегодный кросс-дисциплинарный мультикультурный фестиваль, объединяющий под своей эгидой изобразительное искусство, архитектуру, скульптуру, промышленный дизайн, хореографию и театр.

Читайте также