"По итогам расследования фактов проникновения в указанные номера посторонних лиц зафиксировано не было. В тот момент команда находилась на тренировке в одном из залов отеля. Доступ обслуживающего персонала отеля был ограничен представителями сборной, оставшихся в номерах", – говорится в письме представителей Rixos.

Кроме того в отеле сообщили, что они обратились с официальным запросом к румынской стороне, а информацию о краже назвали слухами.

"Цели, преследуемые распространителями данных слухов, отелю на данный момент неясны. На официальный запрос отеля представители сборной Румынии пока не предоставили комментарии", - добавили в гостинице.

11 октября 2016 года ряд СМИ сообщили что футболистов сборной Румынии обокрали в гостинице Rixos. Тогда сообщалось, что у шестерых спортсменов украли деньги и личные вещи. Игроки были неприятно удивлены, что такое произошло в пятизвёздочном отеле, где безопасность должна быть на высшем уровне.

В ДВД Астаны сообщили, что румынсике футболисты не обращались к ним с заявлением о краже. Однако досудебную проверку стражи правопорядка всё же провели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter