Сара Сирайт, 24-летняя жительница Арканзаса, покорила соцсети и получила признание в качестве самой красивой преступницы Америки, сообщает сайт tjournal.ru. За ней даже закрепилось прозвище "тюремная крошка".

Её путь к славе начался в декабре 2014 года, когда она не пришла в суд, где рассматривалось дело об управлении транспортным средством без страховки и неосторожном вождении. По решению суда Сару обязали заплатить штраф в размере 365 долларов. Однако выполнять решение суда она также не торопилась, поэтому этой весной её доставили в участок. Её магшот - так называют фотокарточку задержанных - облетел интернет, и вскоре девушка проснулась знаменитой.

Теперь её аккаунты в Twitter и Facebook осаждают фанаты, многие из которых уже предложили девушке руку и сердце.

Их не смущает тот факт, что Сара - далеко не безобидная правонарушительница. В 2012 году она уже была осуждена по обвинению в участии в вооружённом ограблении. Тогда она заманила знакомого в автомобиль, в салоне которого мужчину поджидал сообщник Сары с пистолетом в руках. Он ударил жертву рукоятью пистолета по голове и забрал у него 380 долларов.

После того как преступление было раскрыто, сообщник Сары Сирайт получил 10 лет лишения свободы, а сама она - 5 лет испытательного срока.

Сейчас девушка находится на свободе и собирает в соцсетях все заметки о себе. Но пока не спешит вести разговоры о начале модельной или актёрской карьеры. В отличие от своего предшественника, "секс-символа криминального мира" Джереми Микса.

Отметим, что Джереми был арестован после перестрелки в Калифорнии. Он отсидел часть срока и вышел досрочно за примерное поведение, а на свободе подался в модели и теперь покоряет подиумы и глянцевые журналы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter