Первая очередь строительства жилого комплекса Millennium Park подошла к завершению. Полностью построены два 19-этажных и три 24-этажных жилых дома, названных в честь великих людей прошлого тысячелетия: "Дом Омара Хайяма", "Дом да Винчи", "Дом Шекспира", "Дом Моцарта", "Дом Абая".

Жители первых трёх домов уже празднуют новоселье, а жителям "Дома Моцарта" и "Дома Абая" ключи от квартир будут вручены до конца этого года.



Месторасположение Millennium Park уникально, он возводится на площади Независимости. Те астанчане, которые выбирают жизнь в этом жилом комплексе, всегда будут очевидцами самых ярких и интересных событий страны!

Корпорация "БАЗИС-А" создала жилой комплекс, соответствующий лучшим канонам архитектуры Востока. А натуральные материалы и современные технологии строительства сделали этот комплекс комфортным для проживания.

"Мы зимой готовились к переезду, – рассказывает Мадат, житель "Дома да Винчи". – Отделку заканчивали, мебель перевозили и убедились, что купили очень тёплую квартиру. Нравится, что на батареях стоят терморегуляторы: если очень жарко, можно температуру уменьшить. Окна хорошие, с энергосберегающим стеклом. И дворы большие. Ещё, конечно, благоустройство полностью не завершено, деревья высаживаются, но зато игровые площадки полностью готовы. Сын с удовольствием бегает на улицу, уже друзей новых завёл".



Поздравляем всех жителей Millennium Park с новосельем и желаем счастья!

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter