Шокирующее видео сняла камера наблюдения в Индии. Корова проявила больше человечности, чем двое старших братьев молодой девушки, которые собирались совершить всё ещё распространённое в стране "убийство чести" -  убийство члена семьи, чаще всего женского пола, совершённое родственниками за навлечение на семью "бесчестия". Сотни молодых девушек погибают таким образом в Индии, Восточной Турции, на палестинских территориях, в Иордании, Пакистане, Сомали. 

Девушка без согласия братьев сбежала со своим возлюбленным. Мужчины избивали сестру, когда вмешалась корова. Рогами и копытами она атаковала нападавших, после чего тем пришлось спасаться бегством. К тому моменту к месту инцидента прибежали и другие члены семьи, пишет New York Post.

Стоит отметить, что противостоять корове мужчины не могли не только физически, но и по закону – убийство коров ограничено почти во всех штатах Индии.

В прошлом году в индийском штате Бихар местные жители растерзали и убили пару влюблённых, уличенную в супружеской измене. Толпа жестоко убила пару и сожгла тела за пределами деревни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter