Beeline начислит компенсации за ограничение интернета в период ЧП

Компания предлагает пользователям бесплатный интернет, а также компенсации абонентской платы и комиссии за одну из услуг.

Компания "Beeline Казахстан" начисляет абонентам компенсации за ограничения интернет-услуг в период режима ЧП, сообщила пресс-служба компании.

При наборе команды *2022# до 31 января 2022 года включительно абоненты смогут получить 5 Гб интернета. Использовать трафик необходимо до 1 марта.

Если тарифный план абонента предусматривает безлимитный доступ к мобильному интернету, то до 18 января на номер абонента поступит компенсация в размере 20% абонентской платы. Средствами можно воспользоваться в счёт следующего списания оплаты по тарифу или услуге, начиная со дня начисления.

"Также компенсацию получат те, кто оплатил услуги "Интернет дома" от Beeline за январь до 10 числа включительно, но не смог ими воспользоваться с 5 до 10 января из-за режима ЧП в стране. На счета логинов "Интернет дома" будет начислено 20% абонплаты согласно тарифному плану, что эквивалентно стоимости услуги за шесть дней. Компенсация пройдёт до конца января", – отметили в компании.

Проверить поступление средств можно по команде *799# или в приложении "Мой Beeline", где можно авторизоваться по логину "Интернет дома". Средства можно использовать в счёт февральской абонентской платы.

Кроме того, абонентам, воспользовавшимся услугой "Доверительный платёж" во время ЧП, вернут комиссию за услугу в течение января. 


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров