"Я дал распоряжение службе безопасности и всем остальным, чтобы перед ДВД полностью были открыты двери. Мы передали все документы, показали все передвижения автомобилей сразу после случившегося. Что касается ситуации с точки зрения такси, то, по законодательству, во время нападения водитель сохранил безопасность дорожного движения. Обо всём остальном - информация у пресс-службы ДВД. Обращайтесь за деталями к ним", – сказал главный акционер "Командир такси" Максим Сарсенов.

Максим Сарсенов отметил, что компания относится болезненно к происшедшему с Баян Есентаевой.

Баян Есентаева в интервью Динаре Сатжан рассказала, что её муж Бахытбек Есентаев начал избивать её в машине "Командир такси". Более того, её супруг угрожал таксисту. По дороге Бахытбек Есентаев вытащил из такси раненую супругу и пересадил в автомобиль племянника.

Конфликт между Баян Есентаевой и Бахытбеком Есентаевым произошёл 10 июня. Продюсер была госпитализирована в местную больницу с различными травмами.

Полиция обвинила Бахытбека Есентаева в покушении на убийство своей жены, а также в изнасиловании.

Адвокат Бахытбека Есентаева считает, что в действиях его доверителя не было умысла убивать жену.

14 сентября в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Алматинской области пройдут предварительные слушания.

Все новости о случившемся с Баян Есентаевой можно прочитать здесь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter