Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
167 118
Выздоровели:
152 437
Умерли:
2 397 (16.01.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
46 737
Выздоровели:
34 422
Умерли:
534 (16.01.2021)

Книга "Причины голосовать за демократов" с пустыми страницами стала бестселлером

Автор заявил, что наблюдал за Демократической партией около 10 лет, записывая причины за неё проголосовать. Но потом решил просто оставить страницы пустыми.


Автор книги Майкл Дж. Ноулз / Фото с сайта TJournal.ru


В феврале 2017 года на Amazon появилась книга сотрудника американского консервативного издания The Daily Wire Майкла Ноулза под названием "Причины голосовать за демократов". К удивлению самого автора, за месяц его произведение, состоящее из 266 пустых страниц, поднялось на первую строчку в списке бестселлеров сервиса. Об этом сообщает CNN.

Ноулз опубликовал книгу за счёт собственных средств. В описании на Amazon он указал, что произведение является "наиболее исчерпывающим исследованием" Демократической партии на сегодняшний день и обязательным атрибутом на столе любого политического обозревателя.

"Что замечательно в этой книге – можно прочесть её от корки до корки за 15-20 секунд", – рассказал Ноулз о своём шуточном произведении.

Книга поделена на главы, описывающие причины, по которым американцы могли бы голосовать за демократов, вроде "семейных ценностей", "образования" или "рабочих мест". Также журналист добавил список источников, на которые он опирался во время написания книги.

Книга вышла при поддержке известного консервативного блогера Бена Шапиро, главного редактора The Daily Wire. Мнение Шапиро о произведении журналиста в итоге попало на обложку: он назвал исследование своего сотрудника "основательным".

Ноулз не отрицает, что книга "Причины голосовать за демократов" является "троллингом".

10 марта произведение попало на первую строчку бестселлеров в категории "книги". В интервью FOX News Ноулз заявил, что наблюдал за Демократической партией около 10 лет, записывая возможные причины за неё проголосовать. Но потом решил просто оставить страницы пустыми.