О своём решении закрыть склад для приёма вещей в Астане организаторы Клуба добряков Астаны рассказали на официальной странице в Instagram.

"Дорогие добряки, у нас ЧП. Вчера на складе неадекватной женщиной была выломана дверь. Предшествовало этому ругань и нецензурная брань. Склад работает только на приём, и ей это объяснили. Но она решила, что мы ей должны. Мы в шоке от такого поведения. Девочка, которая работала на складе, напугана", – сказано в последнем объявлении Клуба.

Руководителю склада, которая за свой счёт арендует помещение и платит заработную плату работнице, придётся восстанавливать дверь. Из-за этого ЧП склад решено закрыть.

"Мы приняли решение раздать имеющиеся на складе вещи и прекратить работу склада насовсем", – сообщили подписчикам волонтёры Клуба.

В комментариях к посту волонтёры добавили, что будут искать другие варианты.

Клуб добряков Астаны помогает нуждающимся в продуктах и одежде семьям, а также больным детям. В январе Клуб продал перчатки с автографом Геннадия Головкина на благотворительном аукционе. Вырученные средства в размере 1100 долларов передали девочке, страдающей острым лейкозом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter