Основатель "Клуба добряков Астаны" Гульмира Абдрашева выставила на виртуальный аукцион в Instagram перчатки Геннадия Головкина. Денежные средства она передала на лечение девочки, страдающей острым лейкозом. Отметим, что перчатки основательнице клуба передал менеджер боксёра Олег Герман. 

"Только что передали личные перчатки с автографом человека, который наверно в представлении не нуждается? Просила я их для одной маленькой девочки. Желаю обладателю этих перчаток здоровья до седьмого колена, чтобы были дети богатыри и чемпионы. Давайте помолимся, чтобы это заболевание лечилось также быстро, как и простуда. Дети должны жить и вырастать",- написала девушка на своей странице в Instagram.

Цену за спортивный атрибут боксёра назначали участники аукциона. Минимальная сумма, которую готовы были заплатить пользователи соцсети, составила 10 000 тенге. В результате перчатки Геннадия Головкина ушли с молотка за 1100 долларов.  

Отметим, что на виртуальный аукцион также была выставлена картина казахстанского художника Нурбазара Кожина. Произведение искусства было продано за 65 000 тенге. Вырученные от продажи полотна средства были переданы на лечение больного ребёнка, страдающего онкологическим заболеванием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter