По признанию геймера, в квартире стояла невыносимая духота. Но он не обращал на это внимания, как и на постоянные укусы комаров, настолько молодой человек был увлечён игрой. А когда парень вышел на улицу, то сразу потерял сознание, сообщает Рен-ТВ.

Полицейские нашли геймера рядом с железнодорожными путями. Они обратили внимание на плохое состояние любителя компьютерных игр. Особенно полицейских привели в ужас ноги молодого человека, которые загноились.

Геймер сообщил, что зовут его Чэнь. Пострадавшего доставили в больницу, после чего связались с родителями. Выяснилось, что отец считал сына без вести пропавшим после того, как у него развилась игровая зависимость.

Такого же любителя игр разыскали в Астане. 23 июня в полицию обратилась супруга Ивана Лебедева. Она сообщила, что 20 июня муж вышел из дома утром и не вернулся. Полицейские приступили к поиску пропавшего молодого человека. Был установлен круг знакомых и друзей, места возможного нахождения. Выяснилось, что из-за пристрастия к компьютерным играм возник конфликт с женой. Поэтому муж не хотел возвращаться домой. Четыре дня жил в гостиницах, снимая номера на ночь, а днём  сидел в компьютерных клубах.

Месяц назад житель Алматинской области оказался на больничной койке из-за компьютерных игр. 26-летний парень из города Каскелен потерял сознание во время игры. У него случился инсульт. Половина тела была полностью парализована. Сутки он провёл в реанимации в городской больнице. Молодой человек играл онлайн несколько ночей подряд

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter