Статистика Covid-19
в Казахстане:
Заразились:
273 825
Выздоровели:
235 862
Умерли:
3 260 (11.04.2021)
Коронавирусная
пневмония:
Заразились:
51 409
Выздоровели:
50 203
Умерли:
731 (11.04.2021)

Киркоров спел с астанинской "Спартой" в финале КВН

Филипп Киркоров в финальном музыкальном конкурсе спел с казахстанской командой КВН.

Филипп Киркоров принял участие в финальном конкурсе КВН вместе с командой из Астаны "Спартой". Запись игры показал вечером 24 декабря "Первый канал".

"О, казахи!" – обратился к "Спарте" Народный артист РФ, выйдя на цену, и на изумлённый вопрос, знает ли Киркоров команду ответил: "Конечно, вы так долго играете в Высшей лиге, я вырос на ваших шутках!"

"А мы, благодаря вашим песням, узнали о многих других песнях, – пошутили казахстанцы. – В хорошем смысле. Филипп Бедросович, на самом деле, мы на вашей стороне. Давайте всему миру докажем, что это они воруют у вас песни".

Филипп Киркоров запел песню "Снег", команда подхватила мелодию, спев отрывки песен других исполнителей. В финале попурри Киркоров спел на казахском языке.

"Если хочешь ты в суд – иди, если хочешь бабла – забудь, если я уже что-то спел, ничего уже не вернуть", – интерпретировали песню выступающие, сорвав бурные овации зрителей и жюри.


Филипп Киркоров с командой "Спарта"

Филипп Киркоров с командой "Спарта" / Фото пользователя fkirkorovbulgaria в Instagram


В финале Высшей лиги КВН "Спарта" из Астаны уступила бишкекской команде "Азия Mix". Казахстанская команда проиграла финал во второй раз, однако болельщики всё равно празднуют вице-чемпионство.