"Ну, если сделали рассылку, значит так и будет. Торговлей занимается даже не дочерняя компания, а внучатая компания – КазМунайГаз Онiмдерi, которая борется за своё место на рынке. Каких-либо особых привилегий у КМГ в этом смысле нет", - прокомментировал председатель правления АО "НК"КазМунайГаз" Сауат Мынбаев праздничную акцию по снижению цен на бензин.

Руководитель нацкомании отметил, что рынок ГСМ не контролируется "КазМунайГазом", где сегмент организации представлен не более, чем двадцатью процентами.  

"Снижать или не снижать, будем говорить, это индивидуальное дело каждого трейдера, каждой компании. Исходя из конкурентных соображений это могут делать отдельные компании. Когда они начнут и когда они будут завершать ту или иную кампанию по снижению цен или повышательную тенденцию примут, за весь рынок я комментировать не могу, к сожалению", - констатировал Сауат Мынбаев.

Отметим, что позже пресс-служба "КазМунайГаза" пояснила сроки акции, приуроченной к празднованию Наурыза - бензин марки АИ-92 будет стоить 118 тенге за литр на заправках КМГ до 1 апреля. Какой будет цена после окончания акции, в компании не уточнили. 

Напомним, ранее, сообщалось о том, что с 14 марта во всей сети АЗС "КазМунайГаз" будет снижена цена на бензин марки АИ-92. Стоимость одного литра будет составлять 118 тенге. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter