"В Национальную палату предпринимателей Республики Казахстан поступил на экспертизу предварительный текст проекта закона Республики Казахстан "О государственных закупках" (в новой редакции), с учётом поправок депутатов Мажилиса Парламента Республики Казахстан, одобренных Правительством Республики Казахстан", - информирует палата на своём сайте.

НПП разместила на своём сайте www.palata.kz проект закона в новой редакции в целях обеспечения принятия консолидированного мнения по нему и предлагает ознакомиться с текстом закона.

"В виду сжатости сроков рассмотрения, установленных Министерством финансов Республики Казахстан, просим рассмотреть законопроект и направить предложения и замечания (с чётким и конкретным обоснованием) до 26 июля этого года на электронный адрес a.izgaliyev@palata.kz", - отмечает НПП.

Также Палата предпринимателей поясняет, что закон регулирует общественные отношения, возникающие в процессе осуществления государственных закупок и применяется к отношениям, связанным с приобретением товаров, работ и услуг, необходимых для обеспечения государственных функций, в процессе которых непосредственное участие принимают предприниматели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter