"Это было 5 августа. Я возвращался домой поздно ночью, после работы, мимо гаражей. Я поставил машину в гараж и шёл домой. Там стояло трое парней. Они обратились ко мне по имени. Я подумал что это пацаны со двора. Один подошел сзади и попросил сигареты, а я не курю. Потом он пнул меня по лицу, и они начали добивать меня ногами, после чего воткнули мне нож в ногу и сказали: "Тебе привет!" – рассказал рэпер.

В результате Ахмадиев получил сотрясение мозга, ушибы и ножевые ранения. Как он утверждает, ждать помощи было бесполезно, и ему пришлось идти до дома самостоятельно.

"Я еле как дошёл до дома. Дома были жена и мама, они очень испугались. Мы вызвали "скорую помощь" и полицию. Я написал заявление, полицейские говорят, что занимаются поиском нападавших", – добавил он.



По словам Ахмадиева, нападение, скорее всего, было связанно с его творчеством.

"Все задают вопрос: "Это случайно не Алиби?", но я так не думаю. В последнее время ко мне стали поступать угрозы актауских и атырауских пацанов, которые являются сторонниками MC Сайлаубека. Я про него песню записал, и, наверное, это были его поклонники, но я не уверен и даже не знаю пока что думать", – поделился Ахмадиев.

Он рассказал, что ранее ему писали неизвестные лица и угрожали.

"Ко мне поступали угрозы: "Почему ты опускаешь нашего земляка?". Речь идет о песне "Кара Жулдыз 2. Посвящается Сайлаубеку". Я там говорю о том, что "мы начали слушать таких идиотов, как Сайлаубек, мы начали забывать, кто такой Толе Би, начали говорить: "Жломанэ си менэ тамана глэт". Может быть, это его сторонники. Мне писали сообщения, говорили, что "Земля круглая, встретимся" и так далее", – рассказал он.

Как утверждает рэпер, сейчас он чувствует себя нормально и почти восстановился. Однако из-за избиения всё это время не мог работать и потерял полторы тысячи долларов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter