Василий Левит согласился стать лицом медиа-кампании "Защити семью", которую в ближайшее время будет проводить "Лаборатория Касперского". Несколько больших мероприятий по кибер-безопасности пройдут в крупных торговых центрах Алматы и Астаны.

"Это большие публичные мероприятия, на которых Василий вместе с нами простым языком будет рассказывать о собственной защите. Как надо себя защищать не только физически, но и в кибер-пространстве. Василий будет помогать своей харизмой, силой, и, надеюсь, добротой тоже", – рассказал управляющий директор "Лаборатории Касперского" в Казахстане, Центральной Азии и Монголии Евгений Питолин.

Кроме того, "Лаборатория Касперского" будет распространять огромное количество специальных информационных материалов в торговых сетях, центрах, кинотеатрах.

Проблема кибератак и мошенников в интернете сегодня стоит очень остро. По данным "Лаборатории Касперского" две трети жителей Казахстана считают, что их данные не интересны для кибер-преступников. В то же время, ежегодно 44% интернет-пользователей подвергаются различного рода кибератакам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter