Видео было опубликовано в социальной сети Instagram. На видео четверо школьниц танцуют во дворе жилого дома, позируя на камеру под трек "Шевели своим туловищем" казахстанского рэп-исполнителя, известного под псевдонимом Скриптонит. За восемь часов видео просмотрели более 100 тысяч раз. Танец школьниц, судя по комментариям, сильно разгневал казахстанцев. Под видео было оставлено очень много гневных комментариев и нецензурной брани.

"Чем так скакать, как козы, лучше бы учили уроки. Лучше бы старались оправдать надежды своих родителей", - возмутился пользователь под ником aruna_abdikhalykova.

"Вы поймите их, они совесть потеряли, вот поэтому так танцуют", - написал Seitzhanovaskat

"Вот чем заняты современные школьники", - негодует еще один из комментаторов.

Некоторые пользователи Сети и вовсе сумели увидеть разврат в танцах школьниц, заявив, что девочки якобы выставили на показ своё нижнее бельё.

"Зачем юбки поднимать и трусы показывать? Потом удивляются, откуда педофилы...", - возмутилась dinara_tolganai.

Однако были и те, кто встал на защиту танцующих школьниц. По мнению некоторых комментаторов, главное, что девчонки позитивно относятся к жизни.

"Браво, девочки! Как говорится в народе: танцуй, пока молодой. Пластика не важна, главное - от души", - написал пользователь anarcha79.

"Мне понравилось, классно получилось", - поддержала его aika_du.

Отметим, ранее казахстанцев возмутили девушки, танцующие под рэп в казахских национальных костюмах. Тогда в комментариях к видео также разгорелись нешуточные страсти. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter