Видео танца появилось на популярном паблике dudoser в Instagram. Девушки, одетые в казахские национальные костюмы и саукеле, танцуют под рэп. Судя по всему, главные героини ролика - из танцевального ансамбля и только вышли с мероприятия. Автор ролика немного странно указал географию снятого видео – Астана, Шымкент.

Всего за час с момента появления в сети ролик просмотрели пять с половиной тысяч человек. Пользователи, как всегда, разошлись во мнениях. Жаркие споры разгорелись вокруг одеяния участниц танцевального коллектива.

Одни выступают за то, что не подобало бы девушкам танцевать под такие песни в национальных костюмах. Другие просят комментаторов не зацикливаться на одежде, ведь самое главное, что танцовщицы не голые.  

"Лучше бы они станцевали национальный танец! И вообще: столько обезьян в последнее время развелось! Куда ни глянь – кривляются! Печально, что стали забывать про настоящее искусство и красивые танцы", – написал пользователь под ником _zari_1992.

"Это просто танцевальный ансамбль. В промежутках между выступлениями позитивчик. Почему люди такие злые и агрессивные? Люди, улыбайтесь!" – призвал к позитиву 2511zhann.

Словом, страсти разгораются нешуточные. Но ясно одно – равнодушными этот ролик не оставил никого.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter