Казахстанские вайнеры поучаствовали в интернет-флешмобе, сняв пародию на клип "Между нами тает лёд".

В своей версии команда Yuframe спела о вкусном чае. В клипе вайнеры показали бабушку в казахском национальном костюме, которая рассказала с помощью ритмичного рэпа о полезности и вкусности чая. Роль бабушки сыграла Адина Топашева. К съёмкам видео вайнеры привлекли и настоящих бабушек и дедушек.

"Актёров мы нашли с помощью специального агентства. Всего в клипе участвует 12 пенсионеров. Учитывая их преклонный возраст, мы попытались не изнурять их своими идеями. Единственное, о чём мы попросили, это сделать пару движений, а именно слегка присесть на колени. В целом герои нашего ролика, несмотря на свой возраст, сразу поняли идею клипа и полностью поддержали нас. Съёмки длились четыре часа", – рассказал вайнер Арман Юсупов.

В пародии казахстанские вайнеры прибегли к местному менталитету, спев не только о вкусном чае, но и о бешбармаке.

"C чаем уходят все проблемы, только он и я в этом мире. Чай остыл, можно мне новый? Всё, что имею, налью я тебе. Могу налить прям крепкий-крепкий, пока поешьте пішнәй и кәмпит. Сейчас убегу за немой край кухни, чтобы ещё раз по-новому всё повторить. Наливаю вкусный шәй, кушай беш и им запивай", – говорится в песне казахстанских вайнеров.

Как отметил Арман Юсупов, клип должны были выпустить к Наурызу. Однако этого сделать не удалось. Несмотря на это, только за сутки клип собрал более 300 тысяч просмотров на Youtube. Это в несколько раз меньше, чем оригинал клипа, который набрал за неделю более одного миллиона просмотров.

"На мой взгляд, песни группы "Грибы" пользуются популярностью среди молодёжи, потому что тексты песен легко воспринимаются. И пусть слова в них не имеют смысла, песни этой группы вновь и вновь становятся хитами", – говорят казахстанские вайнеры.

Впрочем, доказательством популярности клипа "Между нами тает лёд" служат не только просмотры, но и пародии, которые снимают звёзды российского шоу-бизнеса.

Шуточный флешмоб, посвящённый хиту "Грибов", поддержал Филипп Киркоров.

Кроме него, свою пародию на клип сняли участницы группы "ВиаГра".

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter