gg

Битва невест на "31 канале" / Фото из архива "31 канала"

В начале февраля стартовали съёмки третьёго сезона одного из самых рейтинговых реалити-шоу на 31 канале – "Келiндер байгесi" ("Битва невест").

Как сообщил 31 канал, в этот раз создатели шоу делают акцент на невестах из Туркестана, Кызылорды, Талдыкоргана и приграничных с Китаем районов страны.

Съёмки третьего сезона "Келiндер байгесi" продлятся до середины апреля. В новых выпусках зрители увидят свадебные традиции в южном и юго-восточном регионах страны, а также узнают об особенностях проведения тоев у казахов, проживающих в Китае.

"Высокие рейтинги "Битвы невест" в двух прошлых сезонах показали большой интерес казахстанцев к этому проекту, – сказала исполнительный продюсер 31 канала Асель Тоянова. – Надеемся, что и в новом сезоне "Келiндер байгесi" удержит высокие позиции".

Во втором сезоне реалити-шоу участвовали реальные невесты из разных регионов республики – Западного, Восточного, Северного Казахстана, в том числе из городов Павлодара и Актобе.

По правилам реалити-шоу в каждом новом выпуске четыре невесты приходят на свадьбу друг к другу, причём свадьбы могут проходить в разных городах, и дают свою личную оценку уровню организации тоя. Также в рамках проекта зрители 31 канала услышат профессиональные советы от свадебных экспертов.


Беташар на презентации реалити-шоу на "31 канале" "Келіндер Бәйгесі" был почти настоящим

Фото из архива 31 канала
Беташар на презентации реалити-шоу 2016 года был почти настоящим

По словам генерального директора 31 канала Багдата Коджахметова, "Келіндер бәйгесі" – это по-настоящему всенародный продукт, который можно и нужно смотреть всей семьёй. Проект позволяет разделить вместе с героинями радость самого главного праздничного торжества в их жизни, получить яркие эмоции и с разных сторон посмотреть на особенности проведения тоев в Казахстане.


На презентации реалити-шоу на "31 канале" - "Келіндер Бәйгесі"

Фото из архива 31 канала
На презентации реалити-шоу на "31 канале" – "Келіндер бәйгесі" весной 2016 года

Авторы проекта рассказали, что "Келіндер бәйгесі" – это не только интриги, неожиданные разочарования и предсвадебная лихорадка, но и полезная информация. В каждом выпуске телезрительницы – будущие и настоящие невесты – смогут получить очень дельные советы по организации идеальной свадьбы.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter