В нефтяной столице Казахстана, в городе Атырау, на берегу реки Урал корпорация «Базис-А» и компания «Astana group» презентовали новый жилой комплекс «Ривьера». Это город в городе, идеально подходящий для проживания и отдыха. На его территории будут располагаться торгово-развлекательный и спортивный центры, а также аквапарк, яхт-клуб, пляж на берегу реки летом, а зимой – ледовый каток. Концепция проекта разрабатывалась с учётом потребностей деловой современной элиты. Задачей разработчиков проекта было не просто создать прекрасный архитектурный ансамбль, но и все условия для тех, кто будет в нём жить.

Справка «Мегаполиса»

Корпорация «Базис-А» в этом году отметила 15 лет и занимает лидирующие позиции в строительной сфере Казахстана. Основное направление деятельности корпорации – строительство элитного жилья. В этом году «Базис-А» начала реализацию своих проектов в Санкт-Петербурге, Новосибирске и канадском Торонто. Успешная деятельность корпорации отмечена множеством международных наград, медалей и сертификатов. Это первая казахстанская строительная компания, принявшая Программу по дополнительной защите средств дольщиков! Каждый покупатель, заключивший с «Базис-А» договор о долевом участии в строительстве, получает сертификат страхования, гарантирующий возврат денег в случае невыполнения обязательств застройщиком.

«Ривьера» займёт 13,5 гектара в самом престижном и экологически чистом районе Атырау. В проект входят 7– и 14-этажные дома, 2-х и 3-этажные коттеджи, эксклюзивные виллы на искусственных островах вдоль набережной. В комплексе расположены 2-, 3-, 4-, 5– и 6-комнатные квартиры площадью от 80 до 250 кв. м. Все апартаменты имеют нестандартную планировку, и, несмотря на то, что строительство ещё не завершено, в будущее можно «за-глянуть», посетив демонстрационный центр корпорации.

Проект «Ривьера» разрабатывался с учетом естественного перепада высот – территория комплекса плавно спускается к воде. Кроме того, месторасположение комплекса обеспечивает ему отличную транспортную до-ступность. Недаром в ходе презентации аким Атырау Салимжан Накпаев подчеркнул: «Таких проектов, как предлагает корпорация «Базис-А», в нашем городе ещё не было!»

«Впервые в строительной практике Атырау применяется централизованная система кондиционирования воздуха, отопления и вентиляции. Температурный режим в квартирах будет обеспечивать автоматика: полы в кухне и ванных комнатах с подогревом. Специальная система предварительной очистки и ультрафиолетовой обработки воды гарантирует кристально чистую питьевую воду, свободную от всех вредных примесей», – отметил председатель совета директоров ТОО «Корпорация «Базис-А» Александр Белович.

Комплекс «Ривьера» отвечает всем требованиям цифровой эпохи. Благодаря оптико-волоконной связи обеспечен скоростной доступ в Интернет, цифровая телефония, подключение нескольких номеров в квартире, а также прием более 50-и телевизионных программ. Бесшумные лифты с превосходными техническими характеристиками, индивидуальным дизайном кабин за считанные секунды доставят на нужный этаж или в подземный паркинг.

Жилой комплекс «Ривьера» имеет многоуровневую систему безопасности: надёжные входные двери с электронными замками и механизмами самозакрывания, системы домофонной связи и видеонаблюдение за всей территорией жилого комплекса. Ландшафт «Ривьеры» украсят цветники, экзотические растения, фонтаны и незатейливые малые архитектурные формы.

Сказок, как известно, не бывает, но «Ривьера» предназначена специально для тех, кто мечтает о сказочном доме. Здесь каждый сможет найти себе квартиру по душе! Телефоны в Атырау: 8 (3122) 99-60-38, 99-60-39.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter