Портал Meduza назвал пародию хита "Тает лёд" украинской группы "Грибы" в исполнении казахстанской команды Yuframe одной из лучших.

Популярная песня украинской группы "Грибы" меньше чем за месяц стала хитом. На неё выпущено множество пародий. Среди них – и кавер от казахстанских комиков Yuframe, которые пересняли клип.

Оригинальная композиция набрала на YouTube более 32 млн просмотров за три недели, казахстанская версия – более 1,3 млн за одну неделю.

В пародии вайнеры прибегли к местному менталитету, показав бабушку в казахском национальном костюме, которая с помощью ритмичного рэпа рассказала о полезности и вкусности чая. Роль бабушки сыграла Адина Топашева. К съёмкам видео вайнеры привлекли и настоящих бабушек и дедушек.

"С чаем уходят все проблемы, только он и я в этом мире. Чай остыл, можно мне новый? Всё, что имею, налью я тебе. Могу налить прям крепкий-крепкий, пока поешьте пішнәй и кәмпит. Сейчас убегу за немой край кухни, чтобы ещё раз по-новому всё повторить. Наливаю вкусный шәй, кушай беш и им запивай", – говорится в песне казахстанских вайнеров.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter