Молодой казахстанский путешественник посещает разные страны и снимает на видео, как его приветствуют, те кого он встречает в дороге. Свои приключения Владислав Притуляк фиксирует на объектив камеры GoPro.

Только недавно молодой человек вернулся из Объединённых Арабских Эмиратов, где посетил город Дубай. В коротком видеоролике Владислав успел запечатлеть себя у самых знаковых достопримечательностей ОАЭ и дал "пять" десяткам людей, встречающихся у него на пути.

"Фишка" странствий казахстанца в том, что он "коллекционирует" жесты и речевые приветствие, когда человек поднимает руку и хлопают ею о ладонь другого человека. 

Судя по видео, "пять" казахстанцу дают с большим желанием. Причём, поддерживают Владислава не только молодёжь, живо на его приветствие реагируют люди самого разного возраста и рода занятий.

К своей "миссии" Владислав старается подходить креативно и даже с элементами экстрима. Так в видеоклипе Притуляк даёт "пять" в свободном падении с парашютом на высоте несколько тысяч метров.      

Как написал Владислав на аккаунте в Youtube, в этом году он планирует посетить 10 стран и 50 городов и собрать как можно больше "пятёрок". 

    

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter