Казахстанские пользователи Яндекс.Музыки, а также Яндекс.Плюса – единой подписки на сервисы Яндекса – получат доступ к полному собранию студийных альбомов Rammstein. Яндекс.Музыка стала первым из локальных стриминговых сервисов, получивших права на дистрибуцию контента Rammstein в Казахстане.

Казахстанские пользователи Яндекс.Музыки давно ждали и много раз спрашивали про дискографию группы Rammstein, отметил руководитель по международному развитию Яндекс.Музыки Амир Биктимиров.

"У Казахстана и участников группы совершенно особые отношения: любовь местных слушателей к творчеству Rammstein, очевидно, небезответна – так, вокалист и автор текстов группы Тилль Линдеманн снял свой недавний клип рядом с Алматы. Абсолютно уверен, что выход полного собрания альбомов группы станет важным событием на рынке музыкального стриминга Казахстана, где Яндекс.Музыка сейчас занимает лидирующие позиции”, – сказал Амир Биктимиров.


Читайте также: Казахстанские каскадёры приняли участие в съёмках клипа фронтмена группы Rammstein


Казахстан – важная для Яндекс.Музыки страна с большим числом пользователей: для них интерфейс функционирует на казахском языке, а сервис регулярно дополняет музыкальную коллекцию актуальным локальным контентом, за который отвечает местный редактор Яндекс.Музыки.

Этой весной Яндекс представил в Казахстане Яндекс.Плюс. Это выгодная подписка на сервисы Яндекса, которая даёт доступ к десяткам миллионов треков в отличном качестве на Яндекс.Музыке, тысячам фильмов и сериалов на КиноПоиске, скидку 10% при поездках на Яндекс.Такси (по тарифам "Комфорт" и "Бизнес", если они доступны в городе), дополнительным 10 гигабайтам на Яндекс.Диске и скидке 30% на покупку места.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter