Сегодня в социальных сетях появилось видео, на котором мужчина бьёт мальчика лет четырёх лопатой по голове, заставляя залезть в стопку автопокрышек. Ребёнок рыдает и закрывается руками, но на фотографиях видно, что мальчик всё-таки залез внутрь и послушно сидит.

Истязание происходило на глазах зрителей, которые не вмешиваются. На кадрах видно, что за экзекуцией наблюдает женщина в халате. Кем она приходится ребёнку, неизвестно.


В Шымкенте издеваются над ребёнком

В Шымкенте издеваются над ребёнком

"25 мая 2017 года в социальных сетях появилось видео, на котором неизвестный мужчина избивает мальчика, примерно четырёх-пяти лет. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР ДВД Южно-Казахстанской области по статье 110 УК РК – "Истязание". Полицейские проводят мероприятия по установлению личности мужчины и привлечению его к ответственности", – сообщила руководитель управления информации и госязыка ДВД Салтанат Каракозова.

Этот видеоролик аноним разослал также журналистам. В сопроводительных комментариях человек пояснил, что избивает ребёнка родной отец, с которым малыш остался после развода родителей. Якобы подобные воспитательные меры мужчина применяет каждый день и даже бьёт сына кирпичом по лицу, после чего ставит его под струю ледяной воды, чтобы не появлялись синяки.

23 мая стало известно, что жительница Ордабасинского района зверски избила семилетнего сына. У мальчика травма головы и ожоги лица и шеи. Ребенок в тяжёлом состоянии в областной детской больнице

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter