Казахстан опроверг прибытие скандального российского пикапера в Алматы

В соцсети Алекс Лесли опубликовал видео из алматинского аэропорта, но оно оказалось фейковым.

Пикапер из России Александр Кириллов (Алекс Лесли), объявивший "охоту на казашек", не проходил паспортный контроль в аэропорту Алматы. Об этом сообщили в департаменте полиции на транспорте.

Несколько часов назад Александр Кириллов заявил, что летит в Казахстан, несмотря на запрет. На своей странице в Instagram он с "борта самолёта, летящего в Алматы" рассуждал, будут ли его встречать толпы разгневанных казахстанцев. Он также уверенно заявлял, что МВД Казахстана не будет ничего предпринимать, чтобы не пустить его в страну.

Пикапер опубликовал видео после "приземления", а затем сообщил, что удачно прошёл паспортный контроль и ждёт свой багаж. Однако видео из аэропорта у багажной ленты оказалось фейком. Telegram-канал Qumash опубликовал оригинал видео и сообщил, что Александр Кириллов просто наложил свой голос на него. 

В департаменте полиции на транспорте сообщили, что паспортный контроль Александр Кириллов не проходил.

"Сегодня международным авиасообщением прибыло три рейса. Алекс Лесли – Александр Кириллов – не прибывал в Алматы, Казахстан", – прокомментировала представитель департамента Ляззат Касымжанова.

Тем временем пикапер продолжает постить сообщения о том, что тренинг состоится и публикует фото со встречающими его мужчинами, как он пишет "фанатами и читателями".

Подписчики Telegram-канала ZHEST_KZ сообщили, что эти фото сделаны подставным человеком Лесли, который и снимал все видео для него.

При этом местоположение аккаунта Александра Кириллова – Польша.

Скандально известный российский пикапер собирался с 19 по 27 ноября провести в Алматы тренинг по "соблазнению казашек". Его высказывания о казашках вызвали возмущение у казахстанских пользователей соцсетей. В полиции сообщили, что Александру Кириллову запретили въезд в Казахстан на год.


Читайте также:


 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров