Звёздный футболист с начала карьеры полузащитником в алматинской сборной провел 36 матчей, в которых забил 11 мячей, сообщает пресс-служба футбольного клуба "Кайрат".

Андрей Аршавин ранее рассказывал, за что он полюбил Казахстан. В интервью российским журналистам он признался, что не считает Казахстан футбольной страной. В то же время он заявил, что ни за что не согласился бы сейчас поменять Казахстан даже на Швейцарию.

Месяц назад после матча "Кайрат" - "Окжетпес", в котором алматинский клуб одержал победу, Андрей Аршавин поделился с журналистами, как он видит свою карьеру далее в "Кайрате". Тогда спортсмен заявил, что не готов занимать какую-либо руководящую должность в Казахстане.

На вопрос о том, когда планируются переговоры о пролонгации контракта с казахстанским клубом, футболист ответил, что переговоров не будет, но не исключил возможность дальнейшей совместной работы с казахстанскими футболистами.

Андрей Аршавин стал игроком команды "Кайрат" в феврале 2016 года.

Российский футболист стал известен всему миру благодаря своим выступлениям за санкт-петербургский "Зенит" (1999-2008 гг., 2012 г., 2013-2015 г., 376 матчей, 80 голов) и лондонский "Арсенал" (2009-2013 гг., 144 матча, 31 гол).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter