Один ролик, видимо, Кайрат Нуртас снял сам. На записи видно, как он учится управлять собачьей упряжкой. За кадром слышен его голос: "Вперёд!" Погонщик-помощник подсказывает, что нужно кричать: "Домой!" После этой команды собаки резко набирают скорость, что приводит в восторг певца.

На второй видеозаписи популярный казахстанский певец оседлал лошадь. Видно, что он получает неописуемое удовольствие от катания. Такое, что Кайрат даже затянул песню.

Третий видеоролик показывает катание на снегоходе.

Фанаты Кайрата Нуртаса недолго гадали, где именно отдыхал артист. На одном из фото певец поставил два хэштега - #бурабай #окжетпес, указав, что так активно он отдохнул в Акмолинской области.


Кайрат Нуртас и Айкын
instagram.com/kair_n
Кайрат Нуртас и Айкын

Это фото, где Кайрат Нуртас и Айкын держат блюдо с бешбармаком, на данный момент собрало больше всего лайков от подписчиков казахстанского эстрадного артиста. Почти 30 тысяч пользователей Instagram оценили этот снимок.

Напомним, что в начале декабря на презентацию своего нового клипа и альбома "Мен ғашықпын" популярный казахстанский исполнитель прибыл почти с часовым опозданием. Всё это время поклонники творчества Кайрата Нуртаса терпеливо ждали своего любимца в ТРЦ "Хан Шатыр", где проходило мероприятие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter