"Онай" запустил новый сервис совместно с платёжной организацией Smart Pay, сообщает пресс-служба ТОО "Оңай Рау". Этот сервис позволяет владельцам карт "Онай" оплачивать государственные услуги ЦОНов, налоги и все виды штрафов онлайн, сообщается на сайте FastPay.kz.

Сервис подключён к государственным базам данных, оплата происходит моментально. Сразу после оплаты пользователь получает электронный чек с печатью банка и отметкой об оплате. Оплата производится без комиссии.

При помощи карты "Онай" можно оплатить проезд по платным автодорогам Казахстана. Средства снимаются с баланса карты, без комиссии. Для оплаты проезда достаточно просто ввести номер карты на сайте Payway.kz.

Директор ТОО "Оңай Рау" Владимир Смирнов отметил, что клиентам не обязательно иметь при себе наличные и саму карту, оплата возможна из мобильного приложения, всего в несколько кликов.

"Интеграция с сервисами Smart Pay – новая страница в развитии безналичных платежей и платёжных возможностей "Онай". Нашим клиентам нет необходимости иметь с собой как наличные, так и саму карту. Оплата осуществляется в несколько кликов из мобильного приложения. В ближайшее время планируем реализовать ещё более простой способ оплаты по QR-кодам прямо из мобильного приложения "Онай", - сообщил Владимир Смирнов.

Директор ТОО "Smart Pay" Олжас Кундакбаев отметил, что вдобавок к привычным банковским картам, клиентам, которые установили у себя в торговых точках Smart POS, предоставлена возможность приёма оплаты с карт "Онай".

Сервис оплаты наиболее востребованных государственных услуг онлайн начал работать в Казахстане с 28 марта 2018 года.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter