Настоящее "шоу" происходит в центре города. Молодой человек перелез через перила балкона на четвертом этаже и в таком подвешенном состоянии требует срочной встречи с прокурором Карагандинской области.

Как удалось выяснить у очевидцев, молодой человек является подозреваемым в серии грабежей и находится в розыске. К нему в квартиру поднялся начальник уголовного розыска ДВД Карагандинской области и ведёт переговоры.

Молодого человека называют Дамиром и просят вернуться на балкон. К месту происшествия уже подъехал прокурор. На месте дежурят спасатели и "скорая". Видно, что парень устал. Он так висит уже более часа.

Квартира находится в доме по адресу ул.Бухар-Жырау д.75, в которой проживают две женщины с детьми. По словам председателя КСК, на неделе в этом районе обворовали несколько квартир. Действовала банда из 5 человек.  Четверых задержали. Дамир остался последним.

По словам очевидцев, он и перелез через перила балкона и грозит попыткой суицида. В его руках осколок разбитого стекла. Сейчас на крышу дома забрались спасатели. Операция продолжается. Полицейские пока не комментируют ситуацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter