Американский рэпер Канье Уэст признался в любви к Путину, Гитлеру, евреям и нацистам

В 2016 году американскому рэперу поставили диагноз "биполярное аффективное расстройство".

Американский рэпер Канье Уэст сделал несколько странных заявлений во время интервью со скандально известным конспирологом Алексом Джонсом, сообщает американский журнал Rolling Stone.

В прямом эфире рэпер признался в любви к Адольфу Гитлеру, а также заявил, что поддерживает президента РФ Владимира Путина. 

"Я вижу хорошее в Гитлере. Я люблю всех. Этот парень изобрёл хайвеи, изобрёл микрофон, которым я пользуюсь как музыкант. Вы не можете отрицать, что он сделал что-то хорошее. Мне надоело это. Каждый человек обладает некой ценностью, особенно Гитлер. А ещё Гитлер был христианином. Мне нравится Гитлер", – сказал Канье Уэст.

Следует отметить, что заявления исполнителя не соответствуют действительности. Изобретателем современного микрофона обычно считают либо инженера Эдуарда Венте, либо немецкого учёного Гервина Эрлаха (оба они совершили свои открытия до прихода Гитлера к власти). Религиозные взгляды нацистского лидера остаются дискуссионным вопросом, но главный пропагандист Третьего Рейха Йозеф Геббельс писал, что Гитлер ненавидел христианство, а в нацистской Германии процветали так называемая "ариософия", оккультные учения и неоязыческие культы.

На интервью с Канье Уэстом также присутствовал ультраправый националист и политический обозреватель Ник Фуэнтес. Во время эфира Фуэнтес заявил, что считает себя "очень пропутинским и пророссийским", на что рэпер ответил: "Я тоже". Также Уэст заявил, что он не против всего еврейского, но любит и нацистов, и ему не нравится, что слово "зло" ставят рядом с нацистами.

"Мы должны перестать постоянно осуждать нацистов. Я люблю евреев, но я также люблю нацистов. Но Гитлер не убивал 6 млн евреев. Это просто фактически неверно", – сказал Канье Уэст.

В 2016 году Канье Уэста госпитализировали после нескольких странных выступлений. Во время своих концертов он называл себя Иисусом, говорил о Боге и своём величии. Тогда Уэсту поставили диагноз "биполярное аффективное расстройство". Однако сам рэпер заявил, что ничем не болеет.

"Это не болезнь. Бог погрузил меня в сон, чтобы я пробудился и начал жить иначе", – прокомментировал тогда ситуацию Канье Уэст.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Популярное в нашем Telegram-канале

Новости партнеров