Жестоко избитая мачехой и отцом девочка до сих пор находится в больнице Актобе. Семилетняя Кристина Шустер рассказала, что после этого скандала к ней пришла родная мать – женщина, которая отказалась от неё, когда Кристине был год. Когда ребёнку исполнилось четыре, из детдома её забрал отец.

"Сначала я не вспомнила, что это моя мама. Она сказала: "Помнишь, я твоя мама – Наташа". Потом я вспомнила. Она говорит, что у неё есть дети, мои брат, сестрёнка. Сестрёнка моя в садике, а брат ходит в школу", – рассказала Кристина.

Девочка идёт на поправку, синяки под глазами уменьшились, спал отёк. По словам врачей, Кристина по ночам спит спокойно, ни на что не жалуется, хорошо кушает. Выпишут её уже на этой неделе, но после выписки ребёнку нужно будет длительное время наблюдаться у невропатолога.

Кристине не терпится попасть в семью своей тёти. Сестра её отца Алёна уже заявила органам опеки о желании забрать девочку. У самой Алёны есть свои дети. Маленькая Кристина ничего не знает о трагедии её прежней семьи.

"Тётя Алена, она меня удочерила уже. Я поеду к ней жить. А мои мачеха и папа лишены на два года свободы", – говорит она.

17 мая в Актобе похоронили супругов, спрыгнувших с телевышки. Владимира Шустера и его гражданскую жену Асель Дуйсенову предали земле в родном поселке Курайлы.

Они свели счёты с жизнью после того, как все узнали о жестоком избиении в их семье семилетней Кристины. Женщина жестоко избила свою падчерицу, а отец ребёнка после побоев держал дочь в шкафу. Что стало причиной их совместного самоубийства, сейчас выясняют следователи.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter