Акт эксгибиционизма сняли на камеры мобильных телефонов сразу две пассажирки общественного транспорта, сообщает YK-news.kz.

В ДВД ВКО сообщили, что видео уже изучают работники правоохранительных органов. Главного героя скандального видеоролика будут искать. Хотя жалоб от горожан на действия неизвестного не поступало. Кондуктор и водитель автобуса, скорее всего, не заметили нарушение правопорядка.

Действия мужчины может расцениваться как уголовное правонарушение, сообщил начальник пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев. 

Если извращенца найдут, то за это хулиганство героя пикантного видео ждёт штраф до 2000 МРП (около четырёх миллионов тенге), либо исправительные работы. Также человека могут лишить свободы или ограничить её на срок до двух лет.

Отметим, что Усть-Каменогорск уже дважды в ноябре "засветился" в голых скандалах. Так, на прошлой неделе ошеломлённые прохожие могли видеть, как по улице прогуливается совершенно обнажённый молодой человек. Этот "ню-променад" запечатлел на камеру мобильного телефона, а потом выложил в сеть житель областного центра Азамат Кабдешев.

Реакции полицейских на появление в сети ролика с обнажённым пешеходом не последовало.

Напомним, что накануне жительница Усть-Каменогорска, подравшись с полицейскими, продемонстрировала стражам порядка свою "пятую точку".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter