Инцидент произошёл ещё 27 сентября. Сейчас полиция разыскивает молодого мужчину, который приставал к школьнице. 

По информации пресс-службы прокуратуры ВКО, 27 сентября в одной из многоэтажек Усть-Каменогорска в лифт вместе с третьеклассницей, возвращавшейся домой из школы, вошёл незнакомый мужчина, снял с себя штаны и предложил ребёнку дотронуться до себя.

"Девочка испугалась, как только лифт остановился, выбежала из него и пожаловалась своей матери. Женщина вызвала наряд полиции, но задержать злоумышленника не удалось. Поиски мужчины продолжаются, дело на контроле прокуратуры ВКО", – рассказали в пресс-службе прокуратуры.

По описанию школьницы составлен портрет подозреваемого в совершении развратных действий с несовершеннолетней: это мужчина около 30 лет, славянской внешности, большеглазый, высокий и худощавый.

В августе бдительная жительница Кокшетау устроила видеоохоту на сексуального извращенца, который со спущенными штанами стоял под деревом. Женщина пригрозила эксгибиционисту полицией, предположив, что он поджидал за деревом детей.

А в Актобе жителей пугал любвеобильный бомж-эксгибиционист, который "приставал" к мусорным контейнерам и пытался совокупиться с ними, обнажаясь при прохожих. После многочисленных жалоб и опубликования информации о нём в СМИ, мужчину поместили в психдиспансер. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter