24 марта с 19.00 в Астане частично ограничат движение транспорта по проспекту Кабанбай батыра от улицы Керей Жанибек хандары до проспекта Ұлы дала. В этот день на стадионе "Астана – Арена" в рамках отборочного тура чемпионата Европы – 2020 состоится встреча футбольных соборных Казахстана и России, сообщает пресс-служба департамента полиции столицы.

"Департамент полиции рекомендует водителям быть предельно внимательными и отказаться от личных авто в пользу общественного транспорта. Планирующим совершить поездки в район международного аэропорта Астаны и близлежащих посёлков предлагаем заранее выбирать альтернативные маршруты", – рассказали в пресс-службе ведомства.

В полиции отметили, что для удобства зрителей с 18.00 до 19.00 часов сбор и доставка болельщиков футбольного матча будут производиться с трёх пунктов специальными рейсовыми автобусами:

  • парковка СК "Казахстан" (по улице Кажымукана Мунайтпасова);
  • парковка у мечети "Нур Астана" (с восточной стороны);
  • парковка столичного цирка (со стороны Коргалжынского шоссе).

Для обратного вывоза зрителей автобусы будут поданы на остановку "Стадион "Астана – Арена" со стороны проспекта Кабанбай батыра.

21 марта в Астане Казахстан разгромил Шотландию в квалификации чемпионата Европы по футболу.

Два месяца назад главный тренер сборной Казахстана по футболу покинул свой пост. Станимир Стойлов возглавлял тренерский штаб национальной сборной меньше года. Новым тренером команды был назначен 53-летний чех Михал Билек.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter