Как сообщает официальный сайт футбольного клуба "Актобе", президент клуба Сагат Енсегенулы провёл встречу с главным тренером Йоаном Андоне.

"После продолжительной и тёплой беседы сторонами по обоюдному согласию было решено не продлевать действующий контракт. Руководитель клуба поблагодарил румынского специалиста за проделанную работу. В свою очередь Андоне высказал благодарность руководству клуба и региона за возможность попробовать свои силы в такой команде как "Актобе", которая по-прежнему является одной из ведущих в стране", - информирует футбольной клуб.

Кроме этого отмечается, что в этот же день, 10 ноября, в офисе клуба прошло собрание руководства ФК "Актобе" с игроками и представителями тренерского штаба, которых поблагодарили за проделанную работу и достигнутое по итогам сезона третье место.

"Кроме того, сообщаем, что по обоюдному согласию контракты с теми игроками, у которых они заканчивались, решено не продлевать", - говорится в распространённом сообщении.

Как пишет vesti.kz, руководство клуба объявило игрокам, что финансирование в следующем году, скорее всего, будет урезано. По этой причине большинство футболистов покинет команду.

"На трансфер выставлены все, за исключением сборников Юрия Логвиненко, Стаса Покатилова, местной молодежи в лице Абата Аймбетова, Дидара Жалмукана, Рустама Сахибова, а также игроков с небольшими зарплатами - Артураса Жулпы, Евгения Левина и Станислава Павлова", - сообщает издание.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter