Индонезия снимает все ограничения, введённые из-за Covid-19

До последнего времени люди должны были носить маски в помещении, а летать на самолётах могли только те, кто был вакцинирован трижды.

Индонезия сняла все ограничения, которые ранее были введены для борьбы с распространением пандемии коронавируса, сообщает телеканал CNA.

Президент Индонезии Джоко Видодо заявил, что распространение коронавируса становится "более контролируемым": всего 1,7 заражения в сутки на миллион человек. По его словам, среди инфицированных только 4,79% нуждаются в госпитализации.

"После более чем 10-месячного обсуждения и рассмотрения имеющихся цифр сегодня правительство решило отменить карантин. Больше не будет ограничений на собрания и передвижение", – сказал Джоко Видодо. 

В течение последних нескольких месяцев ограничения были минимальные. Тем не менее, люди должны были носить маски в помещении, а летать на самолётах могли только те, кто был вакцинирован трижды.
 
С начала пандемии в Индонезии зарегистрировано более 6,7 млн ​​случаев заболевания Covid-19, умерли более 160 тысяч человек.


Читайте также:


 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

  Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

  Если вы нашли ошибку в тексте на смартфоне, выделите её и нажмите на кнопку "Сообщить об ошибке"

Новости партнеров