"Если кого-то интересует моё мнение, то я не соглашусь с ним (с Константином Ворончихиным – Авт.). На финал были брошены все силы. Есть команды, которые как машины мобилизуются и у них всё отточено. Мы другого полёта: где-то немного поспим, отдохнём, но мы живём тем, что мы делаем. Мы не делали это как бездушные машины, мы этим просто жили. Что касается финала, то здесь нужно сказать, что это была большая мобилизация для нас, и всем было видно, как мы готовились", – рассказал о проделанной работе Ярослав Мелехин. 

КВНщик также пояснил, что команда не пыталась быть кому-то полезной или услужить в чём-либо. О чём говорит в своих обвинениях его российский коллега.  

"Изначально, перед нами стояли задачи выиграть финал, а не быть кому-то милыми и полезными. Для нас было важно получить золотые медали. Это была нашей задачей. Если бы задача была – быть кому-то услужливыми, и писать, и работать на кого-то, тогда почему не ставили такие задачи? КВН – это в первую очередь игра, где команды соревнуются в качестве юмора, находчивости и вокала, а не для того, чтобы кому-то что-то писать в будущем, перспективней смотреться в Москве или быть использованными на телеканалах и другими лицами", – добавил он.

Ярослав также не согласен с мнением Константина о том, что бывшие КВНщики не перспективны в работе. По его словам, это домыслы не подтверждённые реальными фактами. 

"Скорее всего, мы просто были невыгодны как чемпионы, потому что мы свободные и ленивые", – отшутился КВНщик. 

Напомним, сегодня Константин Ворончихин из кировской команды "Вятка", отвечая на вопрос на своём сайте сообщил, что "Каzахи" – ленивейшая из команд КВН.

Команда КВН "Каzахи" в финале 2010 года показала свой лучший СТЭМ, который назывался "Приезд тёщи", набрав за него максимальный балл, они всё равно не стали чемпионами. "Каzахи" заняли второе место, проиграв Сборной Краснодарского края "БАК – Соучастники" со счётом 17,0:17,6.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter