Хорошо, что моим соперником был не Головкин - Сондерс

4 декабря 2016, 07:35

Британский боксёр, защитив титул чемпиона мира по версии WBO, признался, что бой был очень тяжёлым, и сообщил, что пока не готов встречаться с GGG.

После боя с россиянином Артуром Акавовым Билли Джо Сондерс принёс извинения своим болельщикам. Британский боксёр признался, что находится не в очень хорошей форме, передаёт Sports.kz.

"Я не дрался год, потом у меня был лишний вес. Сегодня был действительно ужасный бой. Приношу извинения болельщикам. Это был не бой уровня чемпиона мира. Большинство британских боксёров выступают лучше, чем я в этом бою, но победа есть победа. Хорошо, что моим соперником был не Головкин или Канело", – сказал на пресс-конференции после защиты титула Билли Джо Сондерс.

Британец добавил, что пока не готов к бою с Геннадием Головкиным.

"Пока я ещё в недостаточно хорошей форме, мне нужен ещё один бой перед поединком с Головкиным", – отметил боксёр.

Ранее Билли Джо Сондерс неоднократно оскорблял Геннадия Головкина, сравнивая его с крысой. Однако на днях британский боксёр признал, что пока физически не может победить казахстанца.

"Я не тупой. Я знаю, что не могу победить Головкина физически. Я побью его хитростью, ломая его ритм и навязывая ему свой, – похвалился Сондерс. – В конце концов, Головкину уже 34, а я в самом расцвете сил".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter