Хит Элтона Джона исполнила под домбру группа "Made in KZ"

"Sorry seems to be the hardest word" зазвучал по-новому. Песню перепела алматинская группа "Made in KZ", придав ей национальный колорит.

Творческий коллектив вновь порадовал своих фанатов новым кавером. Исполняемая солисткой группы Аджерой Лесбековой песня звучала под аккомпанемент двух домбристов – Максата Хасанова и Бауржана Шакирова.

Видеозапись опубликовали на канале Youtube. За несколько дней ролик посмотрели почти 7 тысяч человек. Музыкальная композиция разлетелась по социальным сетям и собирает все больше лестных отзывов пользователей. Фанаты отмечают, что каждый раз с большим нетерпением ждут новые, родные в обработке каверы.

Между тем участники группы поделились своими планами на будущее. Уже осенью у группы выйдет клип на собственную песню. Все карты "Made in KZ" раскрывать не стал. В группе заверили, что идей для того, чтобы порадовать фанатов, достаточно.

К слову, трое алматинцев уже покорили казнет своими кавер-версиями популярных хитов. Ранее сообщалось, что группа перепела известный хит норвежского диджея Kygo Stole the show.

Поделиться:

Читайте также