В Шымкенте преподавателя танцев одного из местных детских садов привлекли к ответственности. Руководство городского управления образования провело проверку по поводу видеоролика, на котором педагоги ведут себя развязно перед детьми, сообщает МИА "Казинформ". "Грязные танцы" учителя исполняли в национальной одежде под попурри – треки Тимати, казахстанские песни и западные мелодии.

Дошкольное учебное заведение, где были замечены "продвинутые" учителя, определили в ходе проверки. Номер детского сада не разглашается, но, как выяснилось, руководителю дошкольного учебного заведения уже объявлен выговор. Строгое дисциплинарное взыскание применили и к пяти воспитателям, которые танцевали на видео.

"В ходе проверки выяснили, что инцидент имел место в одном из детских садов Шымкента. Поведение руководителя и воспитателей было разносторонне изучено дисциплинарной комиссией, к ним было применено соответствующее наказание", – отмечается в распространённом заявлении.

Отдел образования взялся за профилактику таких случаев. За детским садом, где любят творчество Тимати, отныне будут пристально следить.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter